запускаю игру через тефор и вот появляется такая хрень, и игра крашится Посмотреть вложение 6660
Отключите оверлей дискорда.
запускаю игру через тефор и вот появляется такая хрень, и игра крашится Посмотреть вложение 6660
Мб нажимаешь f1 пишишь в консоль auth 222222 И всеКогда захожу на некоторые серваки например такие как:раст кола не могу встать как решить?
Как решить данную проблему? по истечению какого то времени выкидывает с сервера и пишет данную ошибку
Посмотреть вложение 6710
1 Гб видеопамяти уже давно не хватает.надеюсь на вашу помощь серьёзная проблема *
Мммм спасибо все так сразу мне помогли классПомогите , скачал Rust Legacy с алькад , захожу в игру , вставляю в консоль РАБОТАЮЩИЙ сервер нажимаю enter игра на какое то время зависает потом какое то время Connecting , и в конце пишет СonnectionFiled и так всегда , друг так же как и я всё скачивал делает то же самое у него всё заходит и всё хорошо, в чём может быть проблема? Характеристики пк intel xeon 12потоков, rx 570, 16гб опер, подключён к инету по кабелю lan
Win 10 ver 2004, кто может помочь пожалуйста напишите мне
Помогите , скачал Rust Legacy с алькад , захожу в игру , вставляю в консоль РАБОТАЮЩИЙ сервер нажимаю enter игра на какое то время зависает потом какое то время Connecting , и в конце пишет СonnectionFiled и так всегда , друг так же как и я всё скачивал делает то же самое у него всё заходит и всё хорошо, в чём может быть проблема? Характеристики пк intel xeon 12потоков, rx 570, 16гб опер, подключён к инету по кабелю lan
Win 10 ver 2004, кто может помочь пожалуйста напишите мне
После захода на сервер сразу же вылетает в главное меню и пишет это...