sai97
Member
Это такая помощь от команды форума профессиональная или,что?Не нужно было открывать Process Hacker
Это такая помощь от команды форума профессиональная или,что?Не нужно было открывать Process Hacker
when i try to download rust it shows me this pls help me
При скачивании раста скачиваеться только файл .bin, НЕ СКАЧИВЕТЬСЯ EXE файл
Открываю геймвер,пишу код не работает,смотрю все пытаются вписать код,я пишу в другой канал и спрашиваю почему не робит.
Оказывается его кто то положил полностью,мне прилетел бан в дискорде геймвера ни за что абсолютно,можете историю посмотреть моих сообщений
мой дс ExxInfff#5887
Здраствуйте, я хотел бы спросить что делать если каждый раз при входе неа сервер очень долго грузятся файлы? Можно ли это как-то исправить? Очень долго качаются ASSET WARMUPЕсли у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
Посмотреть вложение 6800
Здраствуйте, я хотел бы спросить что делать если каждый раз при входе на сервер очень долго грузятся файлы? Можно ли это как-то исправить? Очень долго качаются ASSET WARMUP
захожу на сервер пару секунд все норм потом как перехожу в офлайн
не могу писать в чат рубить дерево короче полностью взаимодействовать с игрой только бегать
текстуры не прогружаються все замыленое