у меня такая же проблема хз вообще че делатьЗдравствуйте у меня не запускается игра через лаунчер и через rust.exe и выдает ошибку, что делать?
у меня такая же проблема хз вообще че делатьЗдравствуйте у меня не запускается игра через лаунчер и через rust.exe и выдает ошибку, что делать?
проблема я не нашёл не один файл который бы подошол к расту.жду ответ
Посмотреть вложение 7206 Вчера на старой версии все было ок. Обновил сегодня сначала через патч, появилась эта ошибка. Потом снес Раст, скачал и поставил чистую 2330 с этого сайта. Ошибка сохранилась. На сервера заходил которые уже обновлены до 2330
Посмотреть вложение 7206
Находит только 4 сервера, при попытке подключения через айпи заходит на амстердам второй
такая же ерунда. и снес и снова поставил. не видит ниодного модифицированного сервера да вообще не видит сервера кроме тех что остались в истории от предыдущей версии и раздел официальные. ошибку тоже такую же как у тебя пишет
я нашел. но там нет тех серверов что были в самой игре.Список серверов в лаунчере.
Непонятная ошибки, переустановка не помогает, скачивал полностью новый клиент и даже с патча пробовал.
(((((((моя ошибка умоляю помоги не удается найти "tefor.exe" проверьте, правильно ли указано имя и повторите попитку)умоляюююююююююююююююююююююююююююююююю помогитеееееееееееееееееееееееееее прошууууууууууууууууууууууууууууууууууу)умоляюююююююююююююююююююююююююююююююю помогитеееееееееееееееееееееееееее прошууууууууууууууууууууууууууууууууууу)умоляюююююююююююююююююююююююююююююююю помогитеееееееееееееееееееееееееее прошууууууууууууууууууууууууууууууууууузапускаю раст через лаунчер и выбивает ошибку Посмотреть вложение 5714 а потом это Посмотреть вложение 5715
скинь свою ос(скок озу, видеокарта, процессор)Крашит игру без никаких ошибок на загрузке вармап, что делать?