Что делать, помогите!
Переустанавливал игру раза 3
Oперативки 16 гб
Процессор Amd Ryzen 7 (3750 H)
Видеокарта RTX 3060
Спасибо помогло, но тут вторая проблема, всегда зависаю на receiving data, даже сервер не важен, всегда зависаюFAQ в помощь.
переустановил игру много раз но всегда ошибка rust.exe failed. CRC mismatch
Спасибо помогло, но тут вторая проблема, всегда зависаю на receiving data, даже сервер не важен, всегда зависаю
Помогите пожалуйста, уже 2 раз переустановил.. Не могу понять что за причина.. Нажимаю на Rust, и вылазит эта ошибка
Карту удали, у меня помогло.Добрый день! У меня такая ошибка, я захожу на лицензированный сервер через nosteam на кастомную карту и появляюсь под картой в воде. В корне игры карта в папке maps лежит. Что мне делать в этой ситуации ?
Что делать если у меня не запускается раст, я пытался запустить с EAC, но ничего не происходит, даже ошибки нет, игру уже 3-4 раза переустанавливал, проверял на целостность и всё в порядке, что мне делать?
FAQ в помощьПомогите у меня rust не запускается через лаунчер 3 раза переустанавливал (при запуске сразуже пропадает с диспечера задач)
я просто раст переустановил, можешь попробовать геймвер переустановитьПосмотреть вложение 7471
Не удаётся найти "Update.exe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.
пк: OS: Windows 10 (10.0.0) 64bit i5-9400F CPU @ 2.90GHz Memory: 16326 MB NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER