Что делать раст не запускается появляется консолька и закрывается. FAQ делал с начало помогало теперь перестало помогать .
Железо
Видюха 1650
Проц i3-10100f
Оперативки 16gb
Находит много битых файлов, переустановка не помогла, игра при заходе на сервер крашит на Main monimentsПосмотреть вложение 7505
Здравствуйте,не грузит кастом мапа,что делать?
раньше был оверлей в расте ну дискорд которое а щас его нет и была панель инвидиа фильтры как их включить?
Здраствуйте , проблема с игрой , захожу на любой сервер играю минут 5 и попросту вылетает без ошибок разве что лаунчер становится полностью белым и не приходит в нормальное состояние. Характеристики : AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor 3.50 GHz ; OP-16gb ; gtx770
Выкидывает из Раста каждый раз, когда рядом оказывается игровой автомат Chippy. Без ошибок
Переустановка, скачивание раста с выключенным антивиросом не помогают. Что делать? На протяжении года уже эта проблема
upd мне посоветовали купить лицензию, чтоб избавиться от этой проблемы, но проблема осталась и на лицензии..
Добрый всем вечер. Играю постоянно в раст. Щас начал вылетать постоянно. Захожу на сервер играю 5-10 минут и вылет из игры без ошибки. В чем проблема? помогите! Комп мощный!
Судя по логу вылетает из-за видеокарты.
Пришлите файл Rust_log
Итак. При запуске игры появляется только это окно и всё. Хотя и в стиме показывает что я играю в Spasewar. Есть идеи?Посмотреть вложение 7581
Посмотреть вложение 7583
точно такжеУ меня появляется голова снизу , вчера небылоПосмотреть вложение 7551