Решил?У меня появляется голова снизу , вчера небылоПосмотреть вложение 7551
Решил?У меня появляется голова снизу , вчера небылоПосмотреть вложение 7551
Если что-то не удаляется, то воспользуйся программой LockHunter, она удалит всё даже не удаляемое что самой Виндовс подконтрольно ) вот ссылка https://lockhunter.com/startdownload.htmЗдравствуйте,Хотел удалить раст а остался eacupdater не знаю как удалить потому что пишет
"Node.js: Server-side JavaScript"
я помню пытался выключить и у меня пропал экран,как удалить и что делать?
Здравствуйте,Хотел удалить раст а остался eacupdater не знаю как удалить потому что пишет
"Node.js: Server-side JavaScript"
я помню пытался выключить и у меня пропал экран,как удалить и что делать?
я с України і у меня такая проблема: как я захожу в лаучер запускаю раст і запускаєтса GameWer і сним должно прийти 2 сообщения но мне пиходіт только одно (скриншот снизу) и незапускаєтса раст но я захожу через RustClient и подключаюсь на сервер и мене пишет (скриншот снизу) подскажите што делать і как ришить ето
То што мне делать? Я хочу игратьВероятно провайдер блокирует подключение к российским серверам.
Захотел поиграть с другом в раст,скачал, он сказал что почти все сервера с античитом gamewer,пытаюсь запустить rust+gamewer
Пишет: "не удаётся найти Updater.exe"
Я посмотрел в FAQ ошибки,нету,и у меня ещё нету зелёного раста,а именно на скрине можете увидеть,помогите решить в ближайший час пожалуйста!Посмотреть вложение 7606Посмотреть вложение 7605
при входе в игру появляется эта ошибка после добавления C:\Temp
хорошоПереустановите игру.