После удаления, она запускается, проходит бар с загрузкой, и отключается играИгра не поддерживает ни OpenGL ни DirectX 9, удалите параметры запуска.
После удаления, она запускается, проходит бар с загрузкой, и отключается играИгра не поддерживает ни OpenGL ни DirectX 9, удалите параметры запуска.
После удаления, она запускается, проходит бар с загрузкой, и отключается игра
секунду, сейчас отправлюЯ так далеко не вижу, пришлите логи после запуска без параметров.
Я так далеко не вижу, пришлите логи после запуска без параметров.
секунду, сейчас отправлю
Вот, посмотрите, эта видеокарта стоит, и она в SLI с интегрированиям ядром.Обновите драйвера для видеокарты, но сомневаюсь что поможет, мало видео-памяти.
такая же фигняЗдраствуйте при заходе на сервер идет предпоследняя загрузка и кршит сервер пишит попытка подмены Steamid
Посмотреть вложение 6113
помогите мне пожалуйстаОбновите драйвера для видеокарты, но сомневаюсь что поможет, мало видео-памяти.
у меня проблема я скачал раст запустил его там красное на англиском когда да 100% без ничего вылетает
А типа там как дкз если просто вылетает могу покозать по дсЧитайте первое сообщение в теме.
у меня проблема скрина нет но объясню я захожу на сервер(любой) жду загрузку и в конце загрузки вылетает игра и надпись Error.
не могу зайти на сервер что делать?