Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблема такая я когда захожу пишет то что я забанен,а я не знаю из за чего хотя когда я начел скачивание фербус симулятора так случилось можно ли получить разбан если честно я не знал если сможете дайте разбан
Подскажите в чем проблема. Не заходит в игру, сразу краш при загрузке, но если запускаю с меньшим разрешением экрана все нормально, даже потом в игре могу поставить свое разрешение и все нормально играется, но если сворачиваешь игру она опять крашится. Виндовс 8.1 проц i5 3470 rx 470 8gb и 8 gb оперативы.
У меня вылетает когда грузится на сервер на этапе Подготовка префабов
Вылетает без всякой причины на рабочий стол.После последней обновы начало вылетать не знаю почему.
здравствуйте я переустановил виндовс скачал раст захожу на justrust и пишет вот это (токо на этом сервере на другие норм заходит, бана не было) До этого было все норм
зашел через лаунчер запустил gamewer дождался finish нажимаю играть вылазит настройка игры нажимаю play дальше вылазит иконка раста а слева верхнем углу этой иконки красный квадрат с восклицательным знаком дальше это окно закрывается и ничего не происходит (стим запущен)
скажите пожалуйста что делать если при попытке зайти на сервер он запускается на 5 секунд и пишет ошибка Disconnected gamewer недоступен попробуйте снова