Проблемы которых нет в FAQ

помогите при загруски на сервер почти в конце вылезает синий экран смерти либо ошибка а еще через лаунчер не могу запустить раст с античитом варденвисе

когда запускается wardenwise с растом, и при попытке зайти на сервер раст закрывается без ошибок, сам процесс в диспетчере задач есть, а в панели задач его нет. когда пытался сначала запустить раст, а потом wardenwise, wardenwise вылетал и не открывался. раст без wardenwise работает нормально и заходит на все сервера

Вложения

• LOG_WW.txt
    544 байт · Просмотры: 101
помогите пожалуйста при загрузки done игра зависает и не реагирует
kosiak крч ответь на вопрос почему когда я захожу на сервах меня банит но это ладно но я захожу на сервак и мне пишит настройте профиль ПОЧЕМУ ХЕЛП ПЖ Я ХОЧУ ИГРАТЬ пжпжпж
абоб решил?

Хелп у меня норм пк но раст фризит почти на минимальных настройках Хорактеристикb 3060 Polit 12g. i5 11400f. 2/8 Kingston Furi 2400. Asus Rog Strix b560A Вин 10 Pro Что не так настройки на минимуме можно в дс foixcortik

добрый день после запуска античита он сам закрывается и не дает играть на серверах которым нужен античит,
характеристики:
i3 10100U (встроеная видюха индел юшд графикс 640)
24гб озу от самсунг и кингстон фюри
ссд м.2. 256 гб
моник 60гц
(у меня ноут)
ошибок никаких не выдает
видео с проблемой запаковано в зип а то фотмат видео сайт не подерживает

Вложения

• проблема туть.zip
    23.5 MB · Просмотры: 104
1702811465524.png
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?

Античит WanderWise запускается на Виндоус 7?, Если да, то у меня проблема, при запуске файла "updater.exe" в папке "WanderWise" моментально вылазит ошибка "Прекращена работа программы "Launcher", тефор установлен, Раст последняя версия, все драйвера установлены, тефор обновлённый

Античит WanderWise запускается на Виндоус 7?, Если да, то у меня проблема, при запуске файла "updater.exe" в папке "WanderWise" моментально вылазит ошибка "Прекращена работа программы "Launcher", тефор установлен, Раст последняя версия, все драйвера установлены, тефор обновлённый

Сомневаюсь.

Захожу в игру, запускаюсь на сервер, и не могу встать с пляжа, жму на все кнопки, что делать? Переустанавливал игру со всеми новыми патчами -
1703436476717.png

запускал клиент от имени администратора, все равно, брэундмаудер отключал

захожу в игру и когда пытаюсь зайти на сервер игра вылетает и выдает ошибка rust unity 2021,
проверил целостность файлов, а у меня такие ошибки, вообще не шарю, переустанавливал игру раз 5 не помогло, кто шарит подскажите:/
не работает.png
тттт.png

не запускаеться wardenwise хотя всё хотя всё скачивал, переустонавливал анти вирус выключал всё равно не работает обновлял

Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удалять
безконечный запуск, что делать?

Вложения

• Снимок экрана (106).png
    Снимок экрана (106).png
    1.4 MB · Просмотры: 83
1703858711170.png
Что делать когда
при запуске анти чита вылетает эта табличка

Сверху