Ошибка после загрузке картыЕсли у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
в общем попробуй авторизоваться в лаунчере (войти в стим), а потом уже запускай раст, мб поможет )нету серверов что делать ?Посмотреть вложение 8105
При заходе на Alkad #3 проблемы на пиратке и на лицензии.
Посмотреть вложение 8112Вчера было обновление раста но этот сервер не был ище обновлен до доступной версии, попробуйте подождать пока обновиться или же если у вас старая версия попробуйте обновить ее раста
можете помочь и из за чего это не могу понять
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, захожу в раст на Alkad #1,буквально через минут 10 вылетает ошибка "RustClient не отвечает" и крашиться игра.Помогите пожалуйста, пробовал переустанавливать игру и не один раз,не помогает
Добрий вечер у меня такая проблема когда я почти зашол на сервер мне пишет надо 10озу а у вас на сайте указано что надо 8 что делать?
А как когда поиграть на 8озу