такая же темане перезарежается оружие, что делать?
не запускаеться анти чит, 7 винда,видюха Readon(TM) RX 460 Graphics, 16 гб озу .
тhttps://vk.com/club225854323
Здравствуйте, что можно сделать для того что бы сервера раст быстрее грузились если у меня 8 GB оперативной памяти, и как я знаю игру можно перенести на SSD диск но не знаю как перенести пиратку, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте еще раз, я понимаю то что комплектующие очень сильно влияют на загрузку но мне это не по карману, и максимальное что я щас могу сделать перенести игру на SSD диск но не знаю как переносить именно пиратку на другой диск, так вот подскажите как это сделать пожалуйста.Чтобы раст быстро загружался необходимо:
- Установить игру на SSD.
- Не менее 16 Гб ОЗУ.
- Не менее 16 Гб файл подкачки.
- Не менее 8 Гб видеокарты.
Здравствуйте еще раз, я понимаю то что комплектующие очень сильно влияют на загрузку но мне это не по карману, и максимальное что я щас могу сделать перенести игру на SSD диск но не знаю как переносить именно пиратку на другой диск, так вот подскажите как это сделать пожалуйста.
Здравствуйте,это я с другого аккаунта, установил винду 10 и пишет уже по другому `Не удается продолжить выполнение кода,по скольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll для устранение этой проблемы попробуйте переустановить программу~Вероятней всего, для античита нужна минимум win 10
Здравствуйте,это я с другого аккаунта, установил винду 10 и пишет уже по другому `Не удается продолжить выполнение кода,по скольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll для устранение этой проблемы попробуйте переустановить программу~