не видит стим Посмотреть вложение 8362
Бывает, пробуйте запустить игру.
не видит стим Посмотреть вложение 8362
помогите раст заморозился Посмотреть вложение 8367
вот так стоит и пытаюсь закрыть свернуть менял мб озу сходство менял не помогает раньше запускалась без ничегоПосмотреть вложение 8368Посмотреть вложение 8371
Посмотреть вложение 8370
помогите обычно раньше запускалось уже 2 недели прошло как так начало делать
даУважаемый, вы стим запускали? Если да, то я хз
давайте дс скиньте я по демке все покажуУважаемый, вы стим запускали? Если да, то я хз
вот так стоит и пытаюсь закрыть свернуть менял мб озу сходство менял не помогает раньше запускалась без ничегоПосмотреть вложение 8368Посмотреть вложение 8371
Посмотреть вложение 8370
помогите обычно раньше запускалось уже 2 недели прошло как так начало делать
Посмотреть вложение 8370
помогите обычно раньше запускалось уже 2 недели прошло как так начало делатьПосмотреть вложение 8372
Здравствуйте у меня такая ошибка когда c античитом warden wise запускаю у меня эта ошибка Посмотреть вложение 8374
В FAQ решение проблемы не увидел... Попробовал зайти от имени администратора: тоже самое. VPN вырублен, Steam запущен. Не думаю, что Вам пригодятся названия железа, т. к. я играл зимой (зашёл только дня ~3 назад) и у меня всё было норм. Прошу, помогите с этой проблемой.
я пытался совместимость раст и раст клиент на виндовс 8 поставил стим от именни одмина включил и раст включил от имени админа не помогаетПопробуй закрыть стим, лаунчера раста и раст, запустив их заново от имени админа. У тебя стим лаунчер не находит, значит раст тоже, так что скорее всего проблема со стимом...
я пытался совместимость раст и раст клиент на виндовс 8 поставил стим от именни одмина включил и раст включил от имени админа не помогаетПосмотреть вложение 8377
можыте скинуть дискорд я все по демке покажу пожалуста мне очень надо
Посмотреть вложение 8379 вот сматрите давайте по дискорду созвонимся и я по демке все покажу
кароче вот я переустоновил такжезаморозился и все такжеПереустановите игру.
кароче вот я переустоновил такжезаморозился и все также Посмотреть вложение 8380
давате по дискорду созвонимся я все покажуУ меня не морозиться, и я уже его переустановил. Попробуй переустановить раст. Полностью. Если будут проблемы - напиши. Постараюсь решить...