Здравствуйте, я долго искал решение этой проблемы но так и не добился результата. При запуске Rust на цп нагрузка скачет и доходит и 99% до 3% после чего я например хочу переместить ярлык и компьютер зависает намертво (помогает только кнопка Reset) Характеристики: Windows 11, 16 гб озу, видеокарта GTX 1050 TI и процессор i3-8350K 4GHz. Скрины никакие предоставить не могу а логов нет т.к. проходит только маленькое окно загрузки с Easy-AntiCheat с надписью "ожидание игры" после чего окно пропадает и ничего не просходит кроме того что я описал выше.Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
Ошибка при подключении: Скачайте или обновите клиент
Причина: При запуске игры с античитом WardenWise, заменяются оригинальные файлы, которые несовместимы с некоторыми серверами. Решение: Скачайте архив с оригинальным файлом. Распакуйте содержимое архива в папку \RustClient_Data\Plugins\x86_64 Запускайте игры без античита WardenWise (если...forum.alkad.org
Когда подключаюсь через консоль, подключаюсь в амстердам2. А когда через игру, пишет 'Disconnected: Connection Attempt Failed'
когда я скачаль раст и начал устонавливать у меня не могли загрузиться и я их пропустиль там было написано что эти файлы исползуеться в другом что те я забыл
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.8.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.7.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.6.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.5.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.4.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.3.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.2.bundle
C:\Games\Rust\Rust\Bundles\textures\textures.1.bundle
и когда все я установиль зашель на серв у меня факел камень были белыми квадратами в слоте когда я их взяль меня кикнуло и ошибки по вылезали и потом я зашел раст и проверил эти файлы они были желтами ну и вот можете помоч скинуть мне эти ресурсы
так я уже 2 раз переустонавиль и они не могуть скачаться что делать переустоновка не помогаеть и там было написано что этот файл исползуется в других вещах и тдПереустановите игру.
помогите пж
раст не открывается через лаунчер и через анти чит
что делать?
rtx 1060 3gb
i5 3330
8gb озу
логи-
2024-10-30T15:37:11.070Z|0x2524|[PhysX] Initialized MultithreadedTaskDispatcher with 4 workers.
2024-10-30T15:37:11.082Z|0x2524|Initialize engine version: 2022.3.41f1 (0f988161febf)
2024-10-30T15:37:11.082Z|0x2524|[Subsystems] Discovering subsystems at path C:/Games/Rust/RustClient_Data/UnitySubsystems
2024-10-30T15:37:11.082Z|0x2524|GfxDevice: creating device client; threaded=1; jobified=1
При запуске тефора(Launcher.exe) из папки раст