вирішив цю проблему?Посмотреть вложение 6394Disconnected: Exception (cs:51029): NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object UIMapVendingMachineMarker.UpdateDispalyName (System.String newName,
Поиграл 10 мин в раст потом кикнули с сервера и захожу обратно и такая хрень я захожу на любой сервер и там также
Здравствуйте, когда я захожу на сервер у меня он полностью загружается и выдаёт такую ошибку я незнаю что делать я уже всё сделал что написано в FAQ помогите пожалуйста хочется поиграть
Здраствуйте. Вылетает игра. потом можно зайти секунд на 30, а после раст каждый раз вылетает после загрузки карты сервера. карта тяжелая на 65000 обектов. раньше таких проблем небыло. Могу зайти только после перезапуска сервера. Модер карты не увидел проблем с стороны сервера. Причем на другие сервера я зайти могу. Есть особенность. Каждый раз проблема возникает во время рейда, или после его завершения базы для рейдов..
я когда запускаю раст у меня появляеться коммандная строка:
а после неё будто типо запускаеться раст что уже там на полный экран и просто закрываеться
я проверил целосность файлов и там ошибка с файлом steam_api64.dll:
подробней ну оно после командной строки маленькое окошко с надписью раст и ртшкой на фоне а дальше на весь экран окрываеться посредине написано facepunch и на фоне учёный и потом спустя там секунд 5 просто закрываеться и всёПодробней
Почему? Пришлите скриншот ошибки.так не запускаеться
ошибки нет просто закрываетьсяПочему? Пришлите скриншот ошибки.
ошибки нет просто закрываеться
Пришлите файл Player.log из папки C:\Users\ИмяПользователя\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust
Очень странно
если у вас есть дискорд я могу вам туда скинуть запись экрана как всё происходитОчень странно
Наш канал Discordесли у вас есть дискорд я могу вам туда скинуть запись экрана как всё происходит
а куда скидывать?