Проблемы которых нет в FAQ

Тоже самое запускал апдейтер и тд переустанавливал и тд ничего не помогает тоже самое пишет Steam Auth Failed хотя у друга все нормально

Здраствуйте. Не заходит на сервер пишет. Скачайте или обновите клиент.
Но на другие сервера заходит помогите пожалуйста. + я буквльно не давно играл на сервере а на следуйщий день ошибка

Посмотреть вложение 6394Disconnected: Exception (cs:51029): NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object UIMapVendingMachineMarker.UpdateDispalyName (System.String newName,

Поиграл 10 мин в раст потом кикнули с сервера и захожу обратно и такая хрень я захожу на любой сервер и там также
вирішив цю проблему?

Здравствуйте, когда я захожу на сервер у меня он полностью загружается и выдаёт такую ошибку я незнаю что делать я уже всё сделал что написано в FAQ помогите пожалуйста хочется поиграть

Вложения

• Снимок экрана (5).png
    Снимок экрана (5).png
    2.6 MB · Просмотры: 40
Здравствуйте, когда я захожу на сервер у меня он полностью загружается и выдаёт такую ошибку я незнаю что делать я уже всё сделал что написано в FAQ помогите пожалуйста хочется поиграть

Зайдите в папку maps и удалите так все файлы.

1739725514763.png

Здраствуйте. Вылетает игра. потом можно зайти секунд на 30, а после раст каждый раз вылетает после загрузки карты сервера. карта тяжелая на 65000 обектов. раньше таких проблем небыло. Могу зайти только после перезапуска сервера. Модер карты не увидел проблем с стороны сервера. Причем на другие сервера я зайти могу. Есть особенность. Каждый раз проблема возникает во время рейда, или после его завершения базы для рейдов..

Вложения

• Rust_log.log
    77.3 KB · Просмотры: 36
Здраствуйте. Вылетает игра. потом можно зайти секунд на 30, а после раст каждый раз вылетает после загрузки карты сервера. карта тяжелая на 65000 обектов. раньше таких проблем небыло. Могу зайти только после перезапуска сервера. Модер карты не увидел проблем с стороны сервера. Причем на другие сервера я зайти могу. Есть особенность. Каждый раз проблема возникает во время рейда, или после его завершения базы для рейдов..

Мало ОЗУ, увеличьте файл подкачки до 32 Гб.

я когда запускаю раст у меня появляеться коммандная строка:
1739735463766.png

а после неё будто типо запускаеться раст что уже там на полный экран и просто закрываеться
я проверил целосность файлов и там ошибка с файлом steam_api64.dll:
1739735621899.png

что делать я хз я если что только только скачал

я когда запускаю раст у меня появляеться коммандная строка:

Это нормально.

а после неё будто типо запускаеться раст что уже там на полный экран и просто закрываеться

Подробней

я проверил целосность файлов и там ошибка с файлом steam_api64.dll:

Это нормально, файл обновился.

подробней ну оно после командной строки маленькое окошко с надписью раст и ртшкой на фоне а дальше на весь экран окрываеться посредине написано facepunch и на фоне учёный и потом спустя там секунд 5 просто закрываеться и всё

Последнее редактирование:
Сверху