слава богу играть без некоторых текстур все еще можноСкачиваю последний файл на момент 25 года при скачке пишет при попытке копирования файла файл поврежден сам файл textures3.bundle
после скачивания игры сломался 1 текстурный файл ,после повторного скачивания он все равно поврежден... пк : 16гб озу i7 3770k rx 580Посмотреть вложение 8925
помогите, весь день не могу зафти по етой ошибкеЕсли у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
помогите, весь день не могу зафти по етой ошибке
Так а какие требование нигде не написано?Прочитай текст ошибки...
Так а какие требование нигде не написано?
Посмотреть вложение 8933 хз мб проблема в node js не шарю стоит 22 Посмотреть вложение 8934
вылетает такая ошибка переустонавливал игру пару раз ничего не помогает
Здраствуйте! Помогите пожалуйста при заходе в раст ошибка STARTUP, НО стим у меня запущен и стим обновлён.
получается скачиваю раст пишет вставьте диск 2 смотрел на ютубе решение проблемы этой не только с растом есть только один диск пользовался тоже Daemoon tools но не помогает эта ошибка вылезает только на версии 2574 и 2573 также указывал все где можно было найти раст
Решение проблем с Rustигра скачивает warmup почти до конца и вылетает что делать?
Никаких ошибок нет ну имеется виду оповещение