я в general кинуа куда скидывать?
я в general кинуа куда скидывать?
а нет не могуя в general кину
открой стимчто делать
не могу двигаться при открытом TAB что делатьЕсли у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
Решение проблем с RustОЧЕНЬ долгий заход на сервер, а потом вылет игры, Проверял на всех серваках, впн отключен, стим запущен
Запусти от имени администратораhttps://skr.sh/sUJ5zhbppA3 что делать пишет что не хватает привилегий
все равно остаетсяЗапусти от имени администратора
Больше идей у меня нет.все равно остается
Больше идей у меня нет.
без ошибки вылетает
Читать FAQ не пробовал?без ошибки вылетает
ага ебать, только с файлом подкачки у меня все норм и озу нормально блятьЧитать FAQ не пробовал?
раз уж так, как ты обьяснишь блять что сервак загружается 5 столетий, с компом все нормально, для пиратского раста он уж точно мощныйЧитать FAQ не пробовал?
Раз вылетает, то не в порядке.ага ебать, только с файлом подкачки у меня все норм и озу нормально блять
Чтобы игра быстро загружалась, необходимо:раз уж так, как ты обьяснишь блять что сервак загружается 5 столетий, с компом все нормально, для пиратского раста он уж точно мощный