Проблемы которых нет в FAQ

Здравствуйте. При запуске игры выдаёт такую ошибку. Что бы не нажимал — игра перезапускается, но это окно всё так же появляется. В пути игры нет русских букв, стим лаунчер находит. При запуске игры без лаунчера ситуация не меняется. Как по мне, игра просто не запускает античит при запуске самой игры. Что делать?

1739767941171.png
1739767837570.png

Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
не могу двигаться при открытом TAB что делать

ОЧЕНЬ долгий заход на сервер, а потом вылет игры, Проверял на всех серваках, впн отключен, стим запущен

ага ебать, только с файлом подкачки у меня все норм и озу нормально блять
Раз вылетает, то не в порядке.

раз уж так, как ты обьяснишь блять что сервак загружается 5 столетий, с компом все нормально, для пиратского раста он уж точно мощный
Чтобы игра быстро загружалась, необходимо:
  • Установить игру на SSD (NVME)
  • Не менее 16 Гб ОЗУ (На настройках ультра - не менее 32 Гб)
  • Не менее 32 Гб файл подкачки при 16 Гб ОЗУ и 8 Гб при 32 Гб ОЗУ.
  • Не менее 8 Гб видеопамяти

Помогите пожалуйста что делать когда играю на сервере (на любом) при сворачивание раста захожу обратно и у меня игра зависает на несколько мин и потом меня выкидывает с сервера

Сверху