Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , после последнего обновления в игре пропал звук, в других играх , в настройках везде все работает.
Целостность файлов проверял , все хорошо. Игру переустанавливал два раза , не помогло, перепробовал все настройки , итог - 0
я спокойно играл в раст у меня начал моргать экран потом у меня вылетел раст и он сам по себе сделал разрешения экрана 1000 на 400 после я перезапустил комп запустил лаунчер tefor нажал play и там не высветилось не раст не обновить папку с ним не раста с анчитом и вооще пипец какойтто админы что за хрень?
Вложения
Изображение WhatsApp 2025-01-28 в 13.14.16_fe9bce06.jpg
я спокойно играл в раст у меня начал моргать экран потом у меня вылетел раст и он сам по себе сделал разрешения экрана 1000 на 400 после я перезапустил комп запустил лаунчер tefor нажал play и там не высветилось не раст не обновить папку с ним не раста с анчитом и вооще пипец какойтто админы что за хрень?