Посмотреть вложение 9167первый раз скачал вылезла такая табличка, второй раз(уже переустановил) вылазит точно такая же табличка
Скачайте обход блокировок
Посмотреть вложение 9167первый раз скачал вылезла такая табличка, второй раз(уже переустановил) вылазит точно такая же табличка
Советую обновиться минимум до 10 винды, мое не экспертное мнениеПодскажите в чем проблема. Не заходит в игру, сразу краш при загрузке, но если запускаю с меньшим разрешением экрана все нормально, даже потом в игре могу поставить свое разрешение и все нормально играется, но если сворачиваешь игру она опять крашится. Виндовс 8.1 проц i5 3470 rx 470 8gb и 8 gb оперативы.
Доброго времени суток, у меня проблема в виде того что при запуске игры у меня после 3-4 минут игры полностью крашится винда и комп уходит в перезагрузку спустя 10 минут ожидания, железо мощное i9 12900 kf, RTX 4060 laptop, 16 Гб оперативной памяти (вполне хватает для комфортной игры) я пробовал переустанавливать Виндоус ( не помогло ) я несколько раз переустанавливал игру и лаунчер, дрова у меня тоже свежие, подскажите что делать пожалуйста, у меня вообще все идеи фикса закончились P.S. в интернете я тоже не нашел решения проблемы
почему не отвечаетеЗдравствуйте, когда пытаюсь зайти вылазит вечное окно ожидание отклика программы может вылезти по несколько раз но итог оно не закрывается и все что остается это выйти. Это не мой скриншот а пример пытался запустить через все иконки.Посмотреть вложение 9174
Было все хорошо но на этапе указаном на скрине все пошло не так, проц i5-13400F, 16 гигов оперативы, 64-разрядная операционная система, RTX 3060 Ti
installedOS ; windows 11 pro
amount of the RAM: 16GB
paging file size: 6747 MB
video card: nivida geforce GTX 1650 SUPER
CPU: AMD ryzen 5 2600
the problem:i launched rust and joined to a server. while spawning world , the game closed then when i open the launcher it appeared to me
and this