Проблемы которых нет в FAQ

1751620483193.png
завис

Что делать купил длс на камень и т.д ну пишет что делать
??? вот есть премиум

1751624490713.png

1751624415925.png

что делать при этой ошибке комплектующие ryzen 5 5600 rtx 4060 32gb

Вложения

• изображение_2025-07-05_033116185.png
    изображение_2025-07-05_033116185.png
    16.4 KB · Просмотры: 21
Нажимаю играть в лаунчер заходит в раст и на загрузке Bootstrap вылетает , уже переустанавливал

почему каждый день новые проблемы вчера раст не запускался и по непонятным причинам файлы повредились и необходимо раст переустановить хотя антивирусов у меня нет а defender я отключил и брандмауэр отключён,сегодня все сервера пингуют хотя у меня пинг 19 и пингуют в смысле что задержки секунд по 5 вот например нажимаю "Е" чтобы дверь открыть и игра не зависает а сервер зависает секунд на 5 и как с ежедневными проблемами играть?wardenwise ещё перестал запускается и проблемы в последнюю очередь в ПК а в первую очередь в вас

почему при заходе в раст выдает ошибку 20011 и пишет не удалось запустить игру

почему каждый день новые проблемы вчера раст не запускался и по непонятным причинам файлы повредились и необходимо раст переустановить хотя антивирусов у меня нет а defender я отключил и брандмауэр отключён,сегодня все сервера пингуют хотя у меня пинг 19 и пингуют в смысле что задержки секунд по 5 вот например нажимаю "Е" чтобы дверь открыть и игра не зависает а сервер зависает секунд на 5 и как с ежедневными проблемами играть?wardenwise ещё перестал запускается и проблемы в последнюю очередь в ПК а в первую очередь в вас

Какие именно файлы повредились и как вы это поняли?

Перепроверьте целостность файлов, теперь должно всё работать.

• Haha
Реакции: Amol
Помогите не могу поиграть при заходе на сервер на моменте asset warmup зависает игра полностью и компьютер тоже перепробывал все от файла подкачки до капания в биосе не знаю что делать !!

Сверху