Проблемы которых нет в FAQ

Здравствуйте!Что делать если хочу обновить раст с помощью патча но в концу когда уже закончалась установка патч выдает ошибку"Некоторые файлы отсутствуют,либо имеют неправильную контролюную сумму"?

Некоторые файлы отсутствуют или имеют неправильную контрольную сумму.

Переустановите игру и обновите патчем или обновите игру через лаунчер.

что делать купил dlc в лаунчере а половина не работает например хазик скин на него

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Недавно я скачал алкад раст, когда я его запустил все было нормально пока загрузка не дошла до 99 процентов. После этого она стоит минут 5 и не двигается, а после все полностью вылетает и выходит окно с надписью upgrade game. Я 2 раза переустановил раст, раз 20 проверял целостность данных и нечего не помогло. Через день я решил снова попробовать запустить раст, и снова при запуске вылетело окно с надписью upgrade game, я смерился и закрыл окно но после этого раст сразу же запустился на моменте загрузки на котором вылетело. Потом идет загрузка и на надписе Finishing мышка начинает дико лагать и комп зависает, после этого раст просто вылетает и все. Помогите пожалуйста я очень хочу поиграть!

В общем прошел 1 день и теперь появилась новая ошибка:
1776572573102.png
Теперь алкад вообще не запускается, просто появляется эта ошибка и все! Помогите пожалуйста, может быть я чтото не так делаю.

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста 2 дня играл норм небыло не каких ошибок и тд и вот сегодня не могу зайти на сервера не какие просто загрузка останавливается и потом вылетает прошу помогите
1000077874.jpg

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Недавно я скачал алкад раст, когда я его запустил все было нормально пока загрузка не дошла до 99 процентов. После этого она стоит минут 5 и не двигается, а после все полностью вылетает и выходит окно с надписью upgrade game. Я 2 раза переустановил раст, раз 20 проверял целостность данных и нечего не помогло. Через день я решил снова попробовать запустить раст, и снова при запуске вылетело окно с надписью upgrade game, я смерился и закрыл окно но после этого раст сразу же запустился на моменте загрузки на котором вылетело. Потом идет загрузка и на надписе Finishing мышка начинает дико лагать и комп зависает, после этого раст просто вылетает и все. Помогите пожалуйста я очень хочу поиграть!

В общем прошел 1 день и теперь появилась новая ошибка: Посмотреть вложение 9843 Теперь алкад вообще не запускается, просто появляется эта ошибка и все! Помогите пожалуйста, может быть я чтото не так делаю.
Решил?Токая же проблема

1776853807862.png
при подключении к серверу кикает и пиша timed out, как решить проблему? До этого целую неделю играл без ошибок но в один день начало высвечиватся это при подключении на любой сервер

Последнее редактирование:
Здравия, на прошлой версии работало всё нормально. Сейчас же заходя в раст, не доходя до меню на "Loading menu prefabs" игра не отвечает и вылетает. Через "проверить файлы пишет "could not open file "" " И так же ничего не решается. Впн не включен, прокси тоже. Переустанавливал 2 раза. Перезапускал пк.

Intel core i7-7700(t)
Nvidia Geforce GTX 1060.
ОС: Win 10pro

С начинкой пк проблем нету, всегда было под 80 фпс+, ошибок не было

Вложения

• 2026-04-30_18-54-10.png
    2026-04-30_18-54-10.png
    12.4 KB · Просмотры: 1
  • Rust_log.log
    7.9 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте столкнулся с проблемой не зоходит в игру просто вылетает при загрузки меню зависает и крашит
1777565397123.png

1777565494526.png

Сверху