Где я могу скачать pypass для блокировки zapret? Также есть ли сервер Discord, к которому я могу присоединиться, чтобы общаться со всеми на tirify?
github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
Наш канал Discord
Где я могу скачать pypass для блокировки zapret? Также есть ли сервер Discord, к которому я могу присоединиться, чтобы общаться со всеми на tirify?
Посмотреть вложение 9360Добрый вечер, такая проблема вышло обновление раста которое доступно только в лаунчере но когда я поставил скачивать скачивать скорость 800КБ/s хотя скорость моего интернета 20 мегобайт в секунду как снять ограничения в потреблении интернета (

раст вылетает когда заходишь на сервер
что делать незапускается лаунчерПосмотреть вложение 9392Также а при запуске без лаунчера даже в меню не пускает илиошибка steam_api_64.dll
Как включить Античит? Запускаю игру и на 99 процентах пишет включите античит, на старом лаунчере было понятно, а тут я не знаю. Подскажите пожалуйста.
не заходит в лаунчер tirify , начинаю заходить лаунчер становиться прозрачным и вылетает
не заходит в лаунчер tirify , начинаю заходить лаунчер становиться прозрачным и вылетает
вот
я удалил, лаунчер произвел обновление и папка снова появилась, все таже проблема осталасьУдалите папку Tefor