Dev-блог 96

  • 5,478
  • 0
Posted on 4 February 2016 by Craig Pearson



Люк-лестница уже в игре, ровно также как и фреймы потолков. Теперь игра стала где-то в 666% страшнее. К слову, это обновление обязывает вайпнуть сервер, поэтому мы внесли некоторые доработки в процедурную генерацию карты. Также в блоге есть некоторая информация по поводу грядущих систем опыта и уровней.

Музыка
На этой неделе я уделил музыке ещё больше времени. На этот раз я "отшлифовал" второй трек (над которым работал на прошлой неделе) и приступил к следующей части.

Обновление игровой физики
Я обновил код физики для того, чтобы воспользоваться нововведениями последней версии API Unity. Для вас, игроков, это будет вряд ли...

Dev-блог 95

  • 7,002
  • 0
От 28 января 2016 года.

Опубликовал:Craig Pearson



На этой неделе мы продемонстрировали и реализовали много различных новшеств: различные вариации стен, с помощью которых вы сможете построить тюрьмы, клетки, магазины; новый оптический прицел с 4-кратным увеличением; оптимизация; багфиксы и многое другое. Плюс ко всему, показали вам первую итерацию системы уровней. Всё это поможет вам понять, к чему стремится Rust в будущем.

Музыка

На этот раз, на написание музыки я потратил немного больше времени. У меня получился отличный отрезок композиции + очень хороший старт для следующей части (которую я продемонстрирую уже в следующем блоге).

Новые блоки стены
Они уже реализованы в игре и полностью функциональны. Мы в курсе о наличии бага, из-за которого на...

Dev-блог 94

  • 6,490
  • 0


На этот раз у нас есть новая атмосферная музыка, которая очень хорошо захлдит под новый эффект дождя. Помимо этого, мы добавили новые моды на оружие и устранили некоторое количество эксплойтов и багов анимаций. Ко всему прочему, в этом блоге мы продемонстрируем вам первые скриншоты новых строй. блоков, а также спросим у вас насчёт надобности серверного оповещения при выдаче предметов администрацией серверов.

Атмосферный звук

На этой неделе я экспериментировал с атмосферным звуковым сопровождением, которое в дальнейшем использовал в системе динамического саундтрека, над которой работал Алекс. В данной композиции я постарался создать ощущение напряжения, тревоги, когда вы чувствуете себя не таким уж защищённым. Помимо этого, я приступил к "домашним" композициям, о которых ранее говорил Алекс...

Dev-блог 93

  • 5,926
  • 0
Posted on January 14, 2016 by Craig Pearson



Увеличивающееся количество игроков способствует открытию новых серверов во всех континентах земли, плюс ко всему, мы открыли несколько официальных мод-серверов в режиме Battle Royale. Помимо этого, в этом обновлении мы скорректировали параметры урона, внесли некоторые изменения в цвет кожи. А также, мы показали первые внутриигровые итерации модели женского персонажа и много чего ещё.

Динамический саундтрек
На этой неделе я потратил некоторое количество времени на тесты и настройку системы динамического саундтрека, а также начал работу над новой частью музыки, которая на этот раз имеет более спокойный и меланхоличный контекст, нежели предыдущие работы. Я думаю, что этот...

Dev-блог 92

  • 6,470
  • 0

Новый год знаменует собой новый старт для каждого из игроков. Это обновление включает в себя обязательный вайп на всех серверах, причём как карты, так и рецептов. Изменениям подверглись механика прицеливания, генерация мира, стабильность, голосовой чат, музыка и многое другое.

Music Alex Rehberg
У нас есть хороший прогресс относительно систем игрового саундтрека. Сейчас мы имеем возможность настраивать различные фоновые темы, которые состоят из множества небольших отрезков и в сумме образуют одну композицию. У каждого из этих отрезков есть свой показатель интенсивности, в данный момент мы, используя текущий уровень интенсивности в игре, решаем какие куски когда подключать. Вместо использования так называемой "петли", мы добавляем хвосты реверберации и небольшие задержки в конце каждого из кусков, таким образом...

Дев-блог, №18

  • 9,573
  • 0
HURTWORLD UPDATE #18

06 01, 2016
TrussNoOne1.jpg


Счастливого Нового Года жители Hurtworld!

Добро пожаловать на наш 18 блог разработчика, первый из многих на 2016 год.

SPENCER
За последнюю неделю я изо всех сил исправлял ошибки и уязвимости, сортируя нашу новую инфраструктуру серверов. В то время как я должен был, вероятно, заставить кого-то еще делать это для меня, чтобы успеть за Рождество/Новый год, но легче сказать, чем сделать. Серверы всё ещё нуждаются в работе, но вся работа администрации уже оптимизирована.

Единственная причина, по которой официальные сервера падают являются DDOS атаки. На нас нападают примерно 4 раза в день в различных информационных центрах во всем мире. Теперь мы можем свободно перемещать наши игровые сервера на разные компьютеры одним нажатием кнопки, так как мы нашли лучших провайдеров, которые могут сдерживать атаки (мы будем двигаться в этом...
Сверху