вообще кто нибудь из администрации оветит1050ti 4 g.16gb оперативка .CPU p 4600. подомной нет земли и пропускаеться закрузка мира что делать
Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.
На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
Не видит bundle почти все переустановил игру не помогло и лаунчер также
Посмотреть вложение 7006
У меня проблема с безконечной загрузкой Tunnels,и на некоторых серверах просто бесконечная загрузка (Добро пожаловать на сервер *****).Я почитал темы и везде пишут что нужно обновить раст, но у меня раст последней версии (2306/05.07.21).
На скриншоте испанский сервер.И да карта у меня загрузилась.
у меня такаяже проблема обновил игру не помогло удалял папку maps не помоглоОбнови игру до актуальной версии
такаяже проблема удалил не помоглоУдалите папку maps