Если что у меня обновлены все драйвера, обновелен биос, стоят все с++ , последний net fraemwork , пк 16gb rx580 i3 10100fПосмотреть вложение 7070Помогите, если нажму пропустить то потом не будет текстур, после проверки целостности файлов ничего не меняется, пытаюсь переустановить, всё также.
Сначало я просто хотел поиграть в раст, захожу на сервак вылет, еще раз вылет. Проверяю целостность игры, сохраняю захожу, вылет. Потом переустанавливаю игру и пишет эту ошибку, пытался установить 2311 и потом обновить через патч такаяже ошибка textures.bundles , как то такЕсли что у меня обновлены все драйвера, обновелен биос, стоят все с++ , последний net fraemwork , пк 16gb rx580 i3 10100f
Здравствуйте у меня такая проблема у меня ошибка установки textures.bundle и еще некоторых файлов игры при запуске игры у меня нету кнопок играть настройки и тд то есть нет текстур кнопок в меню скриншоты не могу предоставить нету такой возможности
Посмотреть вложение 7070Помогите, если нажму пропустить то потом не будет текстур, после проверки целостности файлов ничего не меняется, пытаюсь переустановить, всё также.
Запускаю всё как всегда и загрузка зависает на LOADING CLIENT. Через минуту RustClient.exe не отвечает. Переустанавливал 3 раза. антивирус оффнут.
Здравствуйте. При попытке подключится к серверу выдаёт ошибку: disconnected wrong connection protocol client update required
ссылка на файлы не работает.Скачайте заново установочные файлы.
Скачайте заново установочные файлы.
Решение уже есть в FAQ
Решение уже есть в FAQ
Доброй ночи у меня тут такая проблема когда захожу в раст пишет: steam load error is steam open please exit and try again with steam open
Помогите что нужно сделать что б не было ошибки , и ещё в окне тефор не могу не зарегистрировать ни чего не нажимается
Gamewer консоль открывается и сразу закрывается. https://streamable.com/yiqcno У меня Windows 10 ltcs compact с последними драйверами c++ и т.д. Антивируса на данной ОС нету, брандмауер отключен. Сторонних программ нету
но у друга точно такая же сборка и все отличноНа кастрированих гавно-сборках винды всегда наблюдаются проблемы, установите нормальную сборку с msdn.