id322455717
New member
у меня пишит что не включен стим а на самом деле включен что делать
у меня пишит что не включен стим а на самом деле включен что делать
Ситуация следущая: Я запускаю GameWer, все нормально пишет online, потом запускаю сам раст, но он не запускается а просто висит в диспетчере задач,в стиме пишет что я играю в spacewar я думаю из за этого не может зайти в раст из за того что как будто уже в игре. Что делать и как исправить(все библеотеки microsoft visual и net framework установлены, переустанавливал игру не помогло) А когда я запускаю сам раст(без геймвера) все работает и он нормально запускаетсяПосмотреть вложение 7112
Обновляю раст, но выскакивает ошибка, путь указан верно.
На сервера не зайдет.Скачайте предыдущий патч.
На сервера не зайдет.
Скачал новую версию раста нету серверов попытался зайти через айпи кик с причиной Wrong Connection Protocol: client update required!
Скачал патч, засунул в папку с игрой, версия которая нужна для оьновления, путь указан верно, но всё равно пишет что путь указан не верно что делать? Посмотреть вложение 7126Посмотреть вложение 7125
Проблема такова: долгая загрузка сервера(думаю это из-за того что в первый раз), после assets wharmup начинается загрузка сервера, а через неоторое время вылезает окно в котором пишется приложение RustClient.exe не работает и из-за этого часы ожидания в ноль(
На фото: что за окно вылазит(простите что с телефона, я не знаю как скриншот сделать только в браузере).
Характеристики: процессор-Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz, 8,00 ГБ оперативной памяти, видеокарта Radeon RX 580 Series 4Гб видеопамяти.