Проблемы которых нет в FAQ

при заходе на сервер залагает на done и стоит 8 гб оперативы 1050 ti 4 gb
что делать?

1. Пацаны че делать
  2. Я скачал уже 10-ый раз обнову
  3. у меня лаунчер показывает что он не обновлен

Доброго вечера. У меня такая проблема не понятная я не могу запустить игру в лаунчере, соответсвенно я не могу открыть лаунчер и не смогу запустить окно игры, где надо открывать консоль. Пожалуйста, если сможете помочь, ответьте.

Я захожу на сервер и мне пишет на весь экран:
RenderTexture.Create failed: format unsupported for random writes - RGBA16 SFload (48).
RenderTexture.Create failed: format unsupported for random writes - RGBA16 SFload (48).
И у меня чёрный экран, что делать? Помогите пожалуйста, буду благодарен

Не могу присоединиться к своему серверу.
В игре при подключению к моему серверу (через F1): открывается загрузка сервера и надпись "NEGOTIATING CONNECTION", а затем пишет в логе игры (F1) "Disconnected: EAC: Authentication timed out (1/2)"
В cmd логе на моём сервере также пишет: kicked BlackStorm531 EAC: Authentication timed out (1/2)

Всё актуальной версии, сервер обновлён и настроен для пиратских версий раст. Раньше всё входило и я мог играть на своём сервере.

В интернете пишут, что это из-за античита (Easy Anti Cheat), его нужно переустановить - но я не могу его даже найти в файлах с игрой, т.к. его действительно там нет.
Античит, который предлагаете вы всё равно ничего не даёт и я также не могу зайти на свой сервер.
Также, я заметил, что отсутствует папка "Managed" в файлах игры, а именно с помощью этой папки можно настроить игру для захода на свой сервер для пираток.

Переустанавливал игру 3 раза - ни папка, ни античит не появились, соответственно на свой сервер я зайти не могу!

Компьютер хороший, все игры тянет на максималках.

Пожалуйста, можете мне выслать файлы: античита ( EasyAntiCheat_Setup.exe ), папку "Managed", которая должна быть в файлах игры.
Или выслать установщик, который установит всю игру вместе с этими файлами. Я ваши установочные файлы качал 3 раза и устанавливал 3 раза - эффекта никакого, файлы так и не появились.

Надеюсь на ваше понимание, спасибо.

Последнее редактирование:
Что делать если перестал работать стимовский оверлей? shift+tab раньше все работало.

проблема я не нашёл не один файл который бы подошол к расту.жду ответ

Вложения

• tS_JCTLE9cQ.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 197

Вложения

• upload_2022-2-25_20-26-16.png
    upload_2022-2-25_20-26-16.png
    18.2 KB · Просмотры: 282
Помогите пожайлуста ! не могу зайти на сервер.раст переустановил,нечего не исправилось.

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    626.9 KB · Просмотры: 237
  • Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    38.2 KB · Просмотры: 242
Подскажите пожалуйста , в чем проблема ?
Нажимаю запустить раст . И на стадии загрузки игра просто останавливается , и дальше не запускается . Приоритет игры увеличивал вроде бы , и ничего не помогло . C ++ тоже качал отдельно , и тоже не помогло . Игра зависает на стадии загрузки LOADING ITEMS , или на стадии загрузки BOOTSTRAP CONFIG . Суть таже , далее ничего не происходит .

Подскажите пожалуйста , в чем проблема ?
Нажимаю запустить раст . И на стадии загрузки игра просто останавливается , и дальше не запускается . Приоритет игры увеличивал вроде бы , и ничего не помогло . C ++ тоже качал отдельно , и тоже не помогло . Игра зависает на стадии загрузки LOADING ITEMS , или на стадии загрузки BOOTSTRAP CONFIG . Суть таже , далее ничего не происходит .

Проверьте целостность файлов игры через лаунчер.

Здравствуйте. У меня проблема. После того как скачал игру, то у меня нету файла setup.exe. Поможете?
upload_2022-3-1_18-43-53.png

При загрузке на сервера выдает такую ошибку.
Это стало после того, как скачал новую версию игры.
Уже делал проверки файлов целостности, переустанавливал, переустанавливал EAC.

Вложения

• 942d6bd4-16a5-42fa-b8e9-bfce9e934eab.png
    942d6bd4-16a5-42fa-b8e9-bfce9e934eab.png
    2.6 MB · Просмотры: 241
upload_2022-3-4_15-57-49.png Вчера на старой версии все было ок. Обновил сегодня сначала через патч, появилась эта ошибка. Потом снес Раст, скачал и поставил чистую 2330 с этого сайта. Ошибка сохранилась. На сервера заходил которые уже обновлены до 2330
upload_2022-3-4_15-57-49.png

Вложения

• Rust_log.log
    12.4 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
что делать при данной ошибке?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    692.7 KB · Просмотры: 226
Сверху