Скажите вот я запускаю раст и спустя несколько секунд он закрывается сам не загрузившись до главного меню и вылетает без ошибки,скажите что делать?
Вам ограничен вход на сервер проблема на любом сервере,прежде не использовал читы аккаунт с 400 часами игры долго не играл примерно год. сейчас скачал и такая проблема
помогите в случае чего напишите мне в вк готов пройти все проверки https://vk.com/alan4ikk0
либо же телеграмм @hhiirmn
Не знаю уже и ноут чистил и кулеры поменял и диски почистил и раст переустановил и цел файлов проверил и антивирус поменялЗдравствуйте захожу на сервер и выходит вот это
Не знаю уже и ноут чистил и кулеры поменял и диски почистил и раст переустановил и цел файлов проверил и антивирус поменял
Значит сервер не работает или недоступен для вас.Не подключается ни к одному серверу. После команды подключения в консоле, выходит окно с процедурной картой Амстердам 2 и connecting, через секунд 5 выходит disconnected:disconnected. В чем может быть проблема?
Когда устанавливаю Раст вылезает такая ошибка, пробовать снова не помогло, перезапускать установщик тоже.
это абсолютно на всех серверах с лаунчера. почему они не доступны?Значит сервер не работает или недоступен для вас.
У МЕНЯ ТАКЖЕЕЕЕ мне нечего не помогаетКогда устанавливаю Раст вылезает такая ошибка, пробовать снова не помогло, перезапускать установщик тоже.
Посмотреть вложение 7859
ХЗ У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕРА СЕРВЕРАСижу себе спокойно играю в раст никого не трогаю и тут у меня отрубили инет на минут 20 после того как я снова запустил игру у меня пропали почти половина серверов остались только мод. сервера и по несколько штук в рекоминдациях и серверах от сообщества. Игру переустанавливал кучу раз не помогло патчи скачивал не помогло думал обнова как то исправит но не помогло ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА уже незнаю что делать а поиграть хочется !